• 0.00
    Рейтинг
    0.00
    Сила
Не подлежит спорам проблема энергосбережения в Android-девайсах. Она довольно актуальна, ведь пользователь желает провести как можно больше времени за работой, нежели с тоской ожидая момент зарядки устройства. Как показывает практика, далеко не каждый девайс способен пребывать в режиме активной эксплуатации более суток без преждевременной подзарядки. К счастью существуют меры по увеличению “жизнедеятельности” горячо любимого аппарата. Подобных способов неисчислимое множество, нашей же...
Дальше →
Игры со словами Splinter Cell в названии получаются красивыми, интересными и захватывающими. Это пример образцового stealth action. В отличие от них Cold War выглядит более чем нелепо. Словно пара ласт посреди пустыни. Mindware относится к числу тех компаний, которые нас удивили. В смысле, неприятно удивили.
Дальше →
В Creative Assembly работают скучные роботы. Правда-правда! Когда-то они придумали Shogun, которая стала предтечей нового жанра компьютерных игр, и имя ему — Total War. Если поднапрячься, то реально сделать RTS лучше, чем WarCraft, шутер — лучше, чем DOOM, но сделать хотя бы терпимую игру в жанре Total War ни у кого, кроме Creative Assembly, не получится. Ведь, несмотря на полное отсутствие конкуренции и монополию в данной сфере, эти железные парни никогда не врут и не ленятся, а также не...
Дальше →
Ну не получаются у российских разработчиков шутеры. Никак. «То шотган в тулупе путается, то ушанка на глаза сползает». Эта едкая фраза, сказанная кем-то из московских журналистов в адрес вышедшей в середине 90-х годов 3D-action «Подземелья Кремля», не потеряла актуальности. Дуэт компаний G5 Software и Orion предлагает нам вновь совершить экскурсию по подземельям резиденции президента России. А также по подвалам Лубянки, канализациям, коллекторам, правительственным бункерам и станциям...
Дальше →
Игра Big Scale Racing симулирует гонки на моделях в масштабе 1:5. Языком русским, машины, которые в пять раз меньше оригиналов, и длина которых колеблется в пределах 50-90 сантиметров. Не квадратных. А что у них внутри? Это же целая история.
Дальше →
Mafia: The City of Lost Heaven – это шутер от третьего лица, в котором геймеру предстоит не только стрелять, но и управлять машиной. Эта игра выпущена в 2002 году и по праву считается одной из лучших за всю историю игростроения.
Дальше →
После выхода Soldiers of Anarchy, первой большой игры Silver Style Entertainment, офис компании завалили электронными письмами примерно одинакового содержания: «Ребята, а почему бы вам не сделать Fallout 3?»
Дальше →
World of Tanks — дословный перевод означает «мир танков». Эта онлайн игра целиком и полностью посвящена боевым машинам и технике середины прошлого века. Она классифицируется как многопользовательская, рассчитанная на большие массы людей, игра.
Дальше →
ЕА Sports продолжает крутить свою старую волшебную шарманку, из года в год, потчуя потребителя новыми спортивными играми. Есть даже такая примета: «Если ЕА выпустила очередную серию FIFA, значит, наступила осень». Но проблема в том, что одними улучшениями графического движка нынче публику не возьмешь. Особенно если в затылок дышит не абы кто, a Pro Evolution Soccer от Konami.
Дальше →
По сюжету игры двое главных героев попали в некий испанский городок, где не преминули поссориться с местной властью, в результате чего объявление о награде за их головы висело чуть ли не на каждом столбе. Обязанности между героями разделены заранее, и на долю Тулио выпала роль ума партии. Если положение совсем безвыходное, он может что-нибудь подсказать, но что-либо сделать он не особенно большой мастак.
Дальше →
Если хочешь что-то сделать, как следует, сделай это сам». Если бы в id Software смотрели «Пятый элемент», они вряд ли отдали бы разработку Quake 4 в чужие руки. Конечно, компанию Raven Software нельзя назвать совсем уж посторонней: она только тем и занималась, что создавала игры на движках от id Software, и к настоящему моменту должна знать их свои пять пальцев. Но все равно результат ее работы явно не дотягивает до уровня самой id Software.
Дальше →
По сюжету игры Mind Rover дело происходит в 2027-м году на спутнике Юпитера Европе. Зачем там создана исследовательская станция и чем занимаются ее обитатели, совершенно не важно. Главное, что в свободное время они устраивают соревнования собственноручно созданных машинах, похожих на пылесосы, оснащенных неким подобием мозгов. В эти высокоинтеллектуальные забавы предлагается включиться и вам.
Дальше →
Последняя фантазия за номером 7, первая вышедшая на 32-битной консоли позапрошлого поколения Sony Playstation 1. И до этого самого момента она была, весьма, неплохой, но ничем не отличающейся от остальных JRPG собратьев игр. Но именно начиная с седьмой части Squre Enix, тогда еще носившая название Square Soft, возвела Final fantasy в статус лучшей японской серии ролевых игр, а сама седьмая часть и по сей день считается культовой и по мнению многих игроков ни одна последующая часть так и не...
Дальше →
Данное творение Сида Мейера переносит геймеров во времена гражданской войны в Америки. По сюжету начинается игра 17-го сентября 1862 года на берегах речки Antietam, где в отчаянной схватке полегло аж 24400 южан и северян. А все потому, что генерал Ли впервые захотел перенести братоубийственную войну на ненавистный Север, но был жестоко остановлен подоспевшим генералом Мак-Клелланом.
Дальше →
Готовясь к очередным приключениям, наша героиня по имени Лара Крофт научилась и некоторым новым гимнастическим трюкам. Теперь, помимо всенародно любимых сальто, кувырков и стоек на руках, Лара даже умеет весьма элегантно лазать по неровным стенам и книжным полкам.
Дальше →
Street Rod — первая игра на тему автомобильных состязаний, где играющему предоставлялась абсолютная свобода насчет покопаться в собственной машине. Вплоть до завинчивания последнего винтика. В Street Rod вам предложат увлекательно провести собственный летний отпуск. Скопив некоторую сумму денег, вы открываете газету на странице объявлений и подбираете себе недорогую подержанную машину образца 40-60 годов XX века. Для чего? Уж конечно не для того, чтобы ездить на ней на работу и обратно!
Дальше →
Несколько лет назад студия Altar Interactive задумала повторить успех братьев Голопп, создавших в 1994 г. легендарную серию Х-СОМ. Так, в октябре 2003 г. чешские программисты предложили нам весьма противоречивую UFO: Aftermath. А потом Altar выпустила продолжение — Aftershock.
Дальше →
Конквизтадор – это одна из самых популярных игр на эрудицию в сети Интернет. Она вобрала в себя элементы таких жанров как стратегия и квиз. Поле для игры представляет собой карту России (в международной англоязычной версии карту мира), которая поделена на 15 участков. В стандартном типе игры в ней принимают одновременное участие три игрока.
Дальше →