• 0.00
    Рейтинг
    0.00
    Сила
Игра представляет собой кооперативный хоррор, находящийся на данный момент в «Раннем доступе» сервиса Steam. Проект позиционируется как мультиплатформенный, однако пока что новый хоррор доступен лишь владельцам ПК. Сюжет Dead Realm Действие новой компьютерной игры происходит внутри жуткого старинного особняка, более сотни лет назад принадлежавшего промышленному магнату Уильяму Хаксли. Неизвестно, что тому послужило причиной, однако однажды магнат впал в безумие и за одну...
Дальше →
Разработчики при создании серии «Фриц» нацелились охватить все слои шахматистов мира: от новичка до гроссмейстера. Программисты Deep Fritz 6 не стали гнаться за модными веяниями и предложили игрокам как классическую плоскую (двухмерную) доску, так и «трехмерное излишество» для гурманов. Второй вариант реализован не ахти как, да и играть на нем очень неудобно, хорошо хоть, что дают побаловаться с камерой.
Дальше →
Жанровая принадлежность игры Freedom Force самими создателями определяется как RPG с тактическим боем, причем означенный бой по своему принципу будет несколько напоминать то, что можно увидеть в Final Fantasy. Каждому персонажу будет даваться на подвиги какое-то время, в течение которого вы и должны им что-нибудь сделать, а количество действий вашего бойца будут зависеть оттого, сколько у него будет очков действия.
Дальше →
Французы, наверное, самые большие в мире патриоты. Борются за чистоту своего языка, вовсю «поддерживают национального производителя», даже ратуют за что, чтобы в спортивных сборных играли чистокровные французы, а не выходцы из многочисленных колоний. В этом свете «своим человеком» смотрится игра Pro Rally от компании Ubi Soft. Почти все машины здесь французские. Любитель автоспорта найдет подготовленные по раллийным группам различные Peugeot, Citroen, Renault. Помимо них, вы также встретите...
Дальше →
Со времен первой части главная героиня, Кейт Арчер, заметно обновила свой гардероб, в частности, отказалась от облегающего костюмчика красно-белой расцветки. Смена имиджа, а заодно и цвета волос явно пошли на пользу: теперь перед нами не подружка Остина Паузрса. а самый настоящий секс-символ шестидесятых.
Дальше →
Конечно, насколько сценарий игры «самый» странный, многие могут поспорить. Мол, бывали сюжеты и более «закрученные». Но всё-таки задумка весьма необычная и нестандартная. Кроме того, игра – от отечественного (точнее – от киевского) производителя, компании Flying Cafe for Semianimals.
Дальше →
Овцы возвращаются домой. Земля была несправедлива и жестока к ним. На роскошных зеленых лугах когда-то умные представители иной расы (да-да, овцы — инопланетяне) сильно поглупели, превратившись в не обезображенных наличием интеллекта существ, которые известны нам. Игроку, решившему почувствовать себя чабаном, предстоит заниматься перегоном имеющейся отары через уровень в к точке эвакуации, стараясь при этом не растерять слишком много подопечных. И так на протяжении семи эпизодов (не считая...
Дальше →
Никакой заставки и предыстории нет, поэтому начнем с геймплея и возможностей вашего космического корабля. Он свободно вращается вокруг своей оси, имеет на борту ускоритель, движок обратного хода и охотно стрейфится, зная, что такое ускорение, полученное от столкновения с другим объектом или от попадания мощной торпеды. Аналогично ведут себя все остальные корабли, в том числе ваших, так называемых, вингманов, которые действуют исключительно по собственному усмотрению и вам ну никак не...
Дальше →
По сюжету игры Diablo: Hellfire у Властелина Ужаса Diablo, был лейтенант, прозывавшийся Na-Krul. Вдохновленный примером своего хозяина, Na-Krul вообразил себя сильнее и могущественнее Diablo и решил отобрать у того власть над подземным миром. И у него нашлись единомышленники. Да только ничего у них не вышло – Diablo подавил заговор, а Na-Krul'a со всей шайкой изгнал в Ничто. Однако отыскался хороший человек, чародей по профессии, который вызволил незадачливого революционера. Вырвавшийся на...
Дальше →
Killer Loop — это футуристическая гонка в лучшем воплощении. В первую очередь очень, хочется пожать руки людям, ответственным за дизайн трасс. Не поленитесь, посмотрите вступительный ролик. Трудно объяснить словами, что это такое. Скажу лишь, что со стороны смотрится потрясающе, а уж изнутри тем более.
Дальше →
The Real Car Simulator R – симулятор гонок на реально существующих машинах. Первоначально у нас имеется всего один автомобиль под названием Nissan Silvia (в Старом Свете известен как Nissan Skyline) и единственная чисто гоночная трасса, не самой оригинальной конфигурации.
Дальше →
No One Live Forever – шпионский экшен от первого лица. Сюжет такой. Все началось в те славные времена, когда каждый квадратный метр поверхности восточной части земного шара содержал, по крайней мере, одного «шпиона» с запада, а каждые два квадратных метра западных земель — не менее пяти «разведчиков» с противоположной стороны. Великие сверхдержавы были заняты исключительно друг другом и видели другие страны лишь дорогой с запада на восток и обратно.
Дальше →
«Цена Свободы» – дополнение к популярной тактической стратегии Jagged Alliance 2. В первую очередь, стоит подробнее остановиться на некоторых отличиях от Jagged Alliance 2, с которыми вам предстоит столкнуться с самого начала. Во-первых, вам предложат на выбор два варианта набора команды.
Дальше →
На стадии разработки Bet on Soldier выглядела очень даже многообещающе. Эдакий сюжетный однопользовательский Counter-Strike в футуристическом сеттинге с интересными находками в геймплее. Смущало единственное — разработчик. Все, чем может похвастать Kylotonn, это абсолютно посредственный шутер Iron Storm, заслуженно получивший у нас в свое время скромные три балла. Тот факт, что на счету Kylotonn нет, не то чтобы хита, но даже крепкого середнячка, несколько настораживал. И, как выяснилось, не...
Дальше →
Оригинальный Vietcong был интересен. Джунгли, постоянные засады вьетконговцев, ловушки в зарослях — все это в сочетании с музыкальным оформлением создавало непередаваемую атмосферу конца 60-х годов, когда бессмысленная война уносила тысячи жизней с одной стороны и миллионы — с другой. Постоянная боязнь внезапной атаки, страх темноты, угрожающий шорох листвы. И неважно, какого качества графика у подобной игры, — у нее были дух и захватывающий игровой процесс, в котором каждый на время ощущал...
Дальше →
Найдя единственно правильный путь развития своего детища, Konami продолжает двигаться в этом направлении, постепенно дорабатывая PES. Косметические улучшения и обновленный интерфейс — это практически все, чем могла похвастаться четвертая часть. Однако PES 5 продвинулась гораздо дальше за счет более интересного игрового процесса и некоторых нововведений.
Дальше →
Игра Kawasaki Fantasy Motocross имеет мало что общего с реальным мотокроссом, а трассы, так те вообще выглядят в альянсе со спортивными мотоциклами просто диковинно. В ролике истошно повизгивает и причитает какой-то взрослый панк, и мне становится крайне весело. А кульбиты смертников на ненадежных мотоциклетных конструкциях, взмывающих в синее поднебесье и корчащихся там в судорогах экстаза, веселят меня еще больше. Нормальное начало!
Дальше →
Здравствуйте! Совсем недавно мною было опубликовано небольшое ревью третьего выпуска увлекательной серии GTA на Android, в котором я счел данную игру вполне успешной, даже несмотря на очень низкий уровень графики. А теперь я хочу предложить Вам легко устранить этот обидный недостаток GTA 3. Сразу хочу предупредить, что Вам не стоит надеяться на наивысшее качество графики после моих подсказок. Но изменения в лучшую сторону вы увидите сразу.
Дальше →