World of Tanks — дословный перевод означает «мир танков». Эта онлайн игра целиком и полностью посвящена боевым машинам и технике середины прошлого века. Она классифицируется как многопользовательская, рассчитанная на большие массы людей, игра.
Дальше →
Конквизтадор – это одна из самых популярных игр на эрудицию в сети Интернет. Она вобрала в себя элементы таких жанров как стратегия и квиз. Поле для игры представляет собой карту России (в международной англоязычной версии карту мира), которая поделена на 15 участков. В стандартном типе игры в ней принимают одновременное участие три игрока.
Дальше →
Первая часть SWAT, как известно, была квестом. Вторая — тактической стратегией. Третья, что перед вами, имитирует операции подразделения SWAT 3 — close quarters battle.
Дальше →
Идея автосимулятора Need for Speed: Motor City Online отнюдь не нова. Гонки, апгрейды, покупка новых машин и снова гонки — все это мы уже проходили. Когда-то давно была игра Street Rod, похожая на фигуранта статьи, как одна половина апельсина на другую. Да и позже столь интересная концепция не могла остаться без внимания разработчиков. Изюминка данного продукта именно в приставке online.
Дальше →
Flanker 2.0 – боевой симулятор, в котором предстоит сесть за штурвал одного из известных самолетов. Сперва хочется отметить великолепный уровень детализации окружающего мира. При взгляде снаружи на знакомый самолет отмечаешь гораздо более точную проработку его видимых узлов и деталей, включая достоверную окраску. Кстати, об окраске: кроме двух стандартных, применяемых в настоящее время на самолетах ВВС и ВМФ России, вы можете, для более быстрого различия однотипных машин, нарядить...
Дальше →
Суть проекта 1914-The Great War выражается единственным словом «солдатики». Вот только вместо подушечного и мебельного «ландшафта» — выполненные из полигонов честные трехмерные пригорки, расширяющие кругозор взобравшихся на вершину. Вместо кубиков и спичечных коробков — эстетично обтянутые красочными текстурами здания, за которыми, сами понимаете, так удобно прятаться от свинцовых шмелей. Вместо набора «Матросы Октября» и комплекта железных танкеток, обязательного для каждого уважающего себя...
Дальше →
Сегодня разговор пойдет о представителе не менее яркой и культовой серии Sid Meiers Civilization -вышла четвертая часть эпической саги.
Дальше →
Сюжетная линия игры War in Heaven возвращает нас во времена, когда еще не был рожден первый человек, а на небесах безраздельно правил Бог. Казалось бы, идиллия, но нашлись недовольные своей судьбой ангелы, и началось восстание, которое возглавил Люцифер собственной персоной. Возглавил и проиграл самое ответственное сражение. В наказание побежденного, но все-таки бессмертного Люцифера отправили править Адом. И тут появляетесь вы, весь в белом и с мечом или в красном и с новаторской моделью...
Дальше →
Существуют игры фэнтезийные, существуют спортивные симуляторы, а существуют и тактические игры в жанре «менеджмента». А ещё существует возможность объединить все эти тенденции в один продукт. Упомянутая игра – хороший тому пример.
Дальше →
Спорить плохо. И не только потому, что так когда-то говорила мама, но еще и потому, что это приводит к абсолютно непредсказуемым последствиям. Главный герой этой игры ничего такого не знал. Впрочем, даже если бы и знал — такие рисковые парни не сдаются обстоятельствам и уж точно никогда не станут пасовать перед трудностями. Как бы там ни было, нашего ответа в изначальном споре никто не ждет — все это просто демонстрируется игроку, поэтому главному герою все-таки придется отправиться в долгое...
Дальше →
Игра The Settlers Online является, так называемым, браузерным ремейком игры The Settlers, в жанре стратегии, которую выпустила Ubisoft Blue Byte. Начало серии The Settlers положила одноименная популярная игра, созданная в 1993 году. После первой части линейку пополнили ещё 9 частей данной игры. Так что, если вы являетесь фанатом The Settlers, то возможно вас обрадует новость о том, что игра отправилась в ваш браузер. Заниматься постройкой и укреплением своего города, а также наблюдать за...
Дальше →
Forsaken World – увлекательный многопользовательский проект от известного китайского разработчика Beijing Perfect World, уже известного игрокам по одноименной игре. Forsaken World не типичная азиатская MMORPG, а, не смотря на свои восточные корни, игра, изначально разрабатываемая для западной целевой аудитории.
Дальше →
Около десяти лет игра «Carnage» не сходит со своих высоких позиций в топе и до сих пор её можно назвать популярнейшей бесплатной браузерной игрой в России. С каждым днём количество игроков приумножается в разы, а это значит, что всё больше людей вышли на поиски приключений. И поверьте, приключений здесь хватит на всех: постоянные битвы как между игроками и ботами, так и pvp-бои, а помимо этого ещё и ожесточенная борьба между кланами.
Дальше →