В городе (Аркадные) Вы увидите милый трехмерный платформер. Одна из первых игр, где есть настройки графики. Но она всё равно притормаживает. Насчёт сюжета. Здесь нет тёмных сил, которые пытаются уничтожить вселенную. Просто выбрали телеголовика. Это как телепузик, но с экраном на голове. Есть различные уровни, где решаете задание и собираете шестерёнки.
Дальше →
Сокровища Монтесумы: Блиц является уже второй игрой в этой серии. Это увлекательная аркада с примесью головоломки и многочисленными интересными бонусами.
Дальше →
Эта ещё одна развлекательная игра для вашего маленького ребёнка. Она сможет развлечь ваше маленькое чадо в дороге и даже развить его память и моторику.
Дальше →
Driver обзор классической, но не менее хорошей от этого игры. Если вы помните славную игру про Водителя Таннера с первой пс. Или же вы фанат современных частей, но хотите узнать, чем всё начиналось, то эта игра для вас.
Дальше →
N.O.V.A 2 — один из лучших шутеров на мобильных платформах и по сей день. Каждая из частей этого сериала игр длиной уже в три части пытается быть похожей на игру с больших игровых платформ.
Дальше →
Многие назвали эту игру испытанием для вашего телефона. После этих слов люди скачивали игру только для того, чтобы убедиться, что игра запустится на их телефоне и можно быть гордым за то, что у тебя передовое устройство. Сама же игра сразу после выхода не представляла из себя много интересного. Это был обычный шутер с видом из-за спины. Да с продвинутой графикой, но с полностью скопированным арсеналом из анреал торнамент.
Дальше →
Dead Triger cделана на популярном движке unity и если разобраться по подробнее, то тут есть чему удивляться. Ведь лицензия на этот движок стоит всего одну тысячу долларов, а графику он предоставляет одну из лучших на мобильных платформах. Также у этого движка есть огромный плюс для простых пользователей.
Дальше →
«Век торговцев» (Age of Traders) — это по-настоящему красивая игрушка. Она захватывает с первых же кадров, оторваться от нее практически невозможно. Да и как покинуть игру, если каждая локация напоминает картину? Пусть небольшие, пусть во многом похожие друг на друга, но эти пейзажи покоряют не меньше, чем пленяют сердца романтиков картины Айвазовского. Вот шторм, вот порт, вот таверна с красивыми девушками — разве этого мало?!
Дальше →
Trial Xtreme 2 Winter является не полноценной игрой, а просто дополнением для оригинальной Trial Xtreme 2 отличается она только визуальным оформлением и некоторыми оригинальными композициями в саундтрэке. Игра ориентируется на android устройства. И это хорошо ведь не на андроид планшетах и телефонах появились подобные этой игре приложения. Примечательно в этой игре, то, что пойдёт почти на каждом устройстве. На всёх трёх моих девайсах игра запустилась и ни разу не тормозила.
Дальше →
Deadlock: Online это попытка перенести такие игры, как Mysterious Raygun, Guerilla Bob в онлайн. Мне это напомнило раннюю версию порта контр страйк на мобильные платформы и псп. Всё так же вид сверху. Всё такое же управление двумя стиками. Как такого сюжета у игры нет. Есть только две команды бравых морпехов и они должны убить друг друга.
Дальше →