Несколько лет назад студия Altar Interactive задумала повторить успех братьев Голопп, создавших в 1994 г. легендарную серию Х-СОМ. Так, в октябре 2003 г. чешские программисты предложили нам весьма противоречивую UFO: Aftermath. А потом Altar выпустила продолжение — Aftershock.
Дальше →
Croteam совершила чудо — она убедила игроков, что тупой безостановочный отстрел безмозглых монстров может оказаться очень веселым и увлекательным занятием. Сегодня Croteam доказала — чудес не бывает.
Дальше →
Если вы уже соскучились по крови, кишкам и проталкиванию в глотки врагов всякого рода холодного оружия в ММО. Хотя, говоря «соскучились», подразумевает, что где-то вы могли такое уже видеть, но до недавнего времени подобные вещи в ММО были лишь в мечтах людей задолбавшихся уже прожимать бесконечные иконки скиллов в WoW’е или, какой другой корейской гриндилке.
Дальше →
Deadline Games лихим кавалерийским наскоком решила взять вотчину Rockstar North, позарившись на святая святых — Grand Theft Auto. До драки дело, однако, не дошло, ибо весовые категории все же значительно различаются. Впрочем, это нисколько не мешает Total Overdose глумиться и над GTA, и над голливудскими лентами, повествующими о загорелых крутых парнях, кактусах и текиле.
Дальше →
Здесь вам не придется гордо доставать огромный серебряный меч и крошить как капусту орды супостатов во имя добра и справедливости. Теперь вы — обычный заключенный, а значит, и вести себя должны соответственно. Уважайте главного, не говорите лишнего, никогда не уступайте и никому не верьте (обманывают тут действительно часто)- и тогда, вероятно, вам удастся выжить. Немного терпения, и если станете все делать правильно — сможете завоевать авторитет.
Дальше →
Временами на фронтах локализаций наблюдаются весьма странные вещи. Некоторые зарубежные продукты, уже выпущенные российскими издателями, вдруг возникают в новых русскоязычных вариантах, но уже под знаменами других компаний.
Дальше →
Игра «Легенды Кунг Фу» является клиентской и посвящена боевым восточным искусствам. Многих участников поразят четкие движения игровых персонажей и мастерство школ боевых искусств. Хотя ничего удивительного в этом нет. Просто в данной игре использована технология motion capture (захват движения). Этот метод анимации изначально применялся в мультипликации и для создания спецэффектов в художественных фильмах.
Дальше →
Онлайн игра KAROS: Начало – это действительно увлекательная MMO, которая напоминает небезызвестную игру Lineage. Игра бесплатна и полностью переведена на русский язык.
Дальше →
Небеса – качественно выполненная интеллектуальная MMORPG игра, выполненная в фэнтези стиле. За достаточно малое время существования, игру успели полюбить миллионы игроков. Благодаря отличной игровой графике, звуковому сопровождению, анимации данная игра запомнится вам надолго и оставит только позитивные впечатления.
Дальше →
Blood & Soul – новая, но уже успевшая завоевать сердца игроков, игра, выполненная в фэнтези-стиле.
Дальше →
Allure можно назвать преемником Diablo 2. Дело в том, что игра выполнена на Java движке. Благодаря великолепной графике вы отправитесь в мир фэнтези, где любой из игроков найдёт что-то себе по душе.
Дальше →
Алькатрас – всемирно известная тюрьма, располагавшаяся на одноимённом острове у берегов Сан-Франциско. Место это отличалось тем, что режим содержания заключённых был, в целом, чрезвычайно мягким, однако совершить побег было весьма затруднительно (в частности, по причине удалённости от материка).
Дальше →